海南展团网展会信息| 服务配套|

首页 » 海南 » 展会信息 » 正文

2020海口国际新能源暨智能网联汽车展览会将于1月10日至13日举办

发布日期:2019-11-08 12:15

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

 2020(第二届)海口国际新能源暨智能网联汽车展览会(以下简称“2020海口新能源车展”)将于2020年1月10日至13日在海南国际会展中心举办。

2020海口新能源车展由中国机械工业联合会、海口市人民政府特别支持,中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国国际商会汽车行业商会以及中国国际展览中心集团公司共同主办,海口市会展局与北京中贸国汽经贸有限公司共同承办。

作为全球最大的汽车市场,至2018年,我国新能源汽车销量已连续四年位居世界第一,汽车行业在转型的过程中,新技术也在推动新能源汽车的发展进程。2018年12月25日,工信部印发了《车联网(智能网联汽车)产业发展行动计划》,从目标、任务、落实等多方面对智能网联汽车发展提出要求,引发了各界的广泛关注。智能网联技术为汽车产业带来了全新的驱动引擎,这是未来汽车行业发展的重要基础。发展智能网联汽车,有利于提升汽车网联化、智能化水平,实现自动驾驶,发展智能交通,是中国汽车产业走向汽车强国的重大机遇,更是促进信息消费、拉动相关产业协同发展、实现转型升级的重要通道。

继2019(首届)海口国际新能源汽车展览会成功举办后,2020年展会正式更名为“海口国际新能源暨智能网联汽车展览会”,特别增加智能网联汽车及技术的展示,众多跨界企业也将携各领域的前沿科技和产品重磅亮相展会现场。展会将聚焦新能源汽车行业与跨界行业的融合发展,展示新能源、智能网联等新技术带来的行业变革。除了将集中展示世界汽车及智能网联的最高技术水平,更将突破想象,勾勒新时代背景下的全新汽车生活,走在先端,引领未来出行方式。

作为全球参展品牌最全、规模最大的新能源汽车展览会,上届展会中,参展品牌基本覆盖了所有新能源车企。其中,北汽、上汽(上汽荣威、上汽名爵、上汽大通、宝骏新能源)、广汽、长安、吉利、比亚迪、欧拉、江淮、奇瑞、观致、众泰、东风风神、东风小康、长安欧尚、东风启辰等自主品牌纷纷出席;宝马、梅赛德斯-奔驰、一汽-大众奥迪、大众进口、上汽大众、长安福特、林肯、通用、沃尔沃、捷豹路虎、保时捷、广汽丰田、广汽本田、东风日产、东风英菲尼迪、广汽三菱、北京现代、东风悦达起亚、江铃、博世等国际品牌位列其中;特斯拉、蔚来、威马、小鹏、前途、爱驰、车和家、艾康尼克、奇点、天际汽车、合众、新特等造车新势力公司也惊艳亮相。近200款参展车辆中,包括多款中国首发或亚洲首发车型,以及众多备受关注的明星车型。还有来自全国主流媒体、汽车专业媒体、中央驻琼媒体及海南省市主流媒体共1069名记者来到现场对展会进行了细致报道。

以“绿色发展·建设美好新海南”为主题的2020海口新能源车展,展览面积预计将达到近5万平米,将为国内外汽车及相关行业企业提供一个观察行业发展趋势、交流行业最新技术、寻找机遇开拓市场的桥梁和平台。展会期间还将举办多场主题及形式各异的峰会、沙龙、研讨会、技术交流会及颁奖活动,行业精英将云集本展会。同时,还将有丰富多彩的同期活动,为展会各参与方带来独一无二的参展体验。


----------------------------------------
越南
东盟商机捕捉推介:参加越南展会是拓展越南目标市场高效快捷的不二法宝
2020越南国际汽车配件展 做越南汽配市场
胡志明国际会展中心SECC (2020-05-21至2020-05-24)

  
广西南宁华博会展服务有限公司  将带您快速便捷高效的拓展越南市场东盟自由贸易区其他东盟各国家!
地 址:广西南宁市星光大道223号荣宝华B3栋218室       邮编:530031
联系人: 李先生18978900092 微信qq:158604762
电话:0771-4899330   
QQ咨询:158604762(加Q时请务必直接表明来意
邮件:
v4899139@163.com
h
ttp://auto.dmcbd.com/


 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员