海南展团网展会信息| 服务配套|

首页 » 海南 » 展会信息 » 正文

三亚会奖经济“打开”欧洲版图

发布日期:2019-06-02 08:03

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

 
 

人民网讯 三亚会奖旅游揭开了“国内开花国外香”的新篇章。 5月20日-5月24日,一个来自欧洲的老牌企业在三亚举行了为期四天的会议,与会的240余名嘉宾全部来自欧洲的法国、比利时等国家,而三亚得天独厚的热带滨海自然资源以及高品质的一站式会奖旅游服务赢得了与会嘉宾一致赞同,实现了三亚会奖客源从国内迈向国外的跨越。

据悉,此次在三亚召开全球经销合作商会议的欧洲企业是一个拥有近50年厨房规划经验的德国血统专业橱柜品牌——Ixina(易德适家)厨具,隶属全球最大的厨具生产商德国柏丽厨具,在法国超过200家门店。易德适家邀请了其在法国、比利时等欧洲国家的主要经销商到三亚参会。

“我们为了这个全球经销商大会筹备了很久,当初在中国三亚、泰国、巴厘岛等诸多旅游度假目的地之间做比较和选择。”易德适家总裁皮埃尔庞特说,他在FACEBOOK上了解了三亚旅游的很多讯息,并于2018年10月亲自到三亚进行踩线,对三亚的城市建设、主要湾区酒店、会议设施、黎苗文化景区以及餐饮等会议举行涉及的全产业链条进行了全面考察后,认为三亚在同类型旅游度假目的地中有着更成熟的魅力以及独特的吸引力,最终选择将会议落户三亚。

此次会议落地执行方的三亚港中旅相关负责人介绍,这是该旅行社在三亚运营以来接待的第一个200人以上的纯欧洲会议团,并从欧洲客人关注的酒店、会议设施、黎苗文化景区、航线、免签政策等方面进行了全方位的细致介绍,让主办方相信三亚具备与国际接轨的良好会议接待能力。

“此次欧洲大型会议团落地三亚有益于提升三亚旅游在欧洲市场的知名度。”三亚市旅文局相关负责人表示,近年来,三亚积极开拓欧洲市场,通过“走出去”“请进来”等精准营销,不断提升三亚在欧洲城市的知名度,并通过FACEBOOK、TWITTER等海外新媒体用图文视频展示三亚旅游度假形象,吸引欧洲人看到三亚、发现三亚的美并最终选择来三亚度假、开会。未来,欧洲市场仍旧是三亚旅游重点开拓的国际潜力客源地,三亚将通过会奖旅游、亲子旅游等方式不断提升欧洲客人的入境数量。


来源:人民网-海南频道

 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.048 second(s), 16 queries, Memory 1.62 M
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员